民宿位置 客房介紹 訂房服務 交通資訊 ENGLISH 行程建議

 

 

付訂金的用意是確定保留房間的保證嗎?

 

 

 

是的,京都民宿中野屋在4個月前即依訂房順序,接受海外旅客的訂房,付訂金後一定保留您預訂的房間;但如因故無法前來本民宿,請預先取消此次訂房,訂金恕不能退款,但可保留至下次使用,京都民宿中野屋隨時歡迎您!

 
 

訂房成立後須先繳付部分住宿費用嗎?

 
 

 

中野屋原則會在訂房同時要求預付全額的25%至50%的訂金,餘款在到達當天收取日幣現金。外國幣別以Check In當日Yahoo Japan 外國為替情報為計算匯率之依據。

 
 

有整理清掃客房的服務嗎?

 
   

是的,京都中野屋客房每2日會清潔整理1次。住宿環境的潔淨是中野屋對自我的基本要求!

 
 

有提供自助旅行者洗衣設備嗎?沐浴乳、洗髮精、毛巾及牙刷需自備嗎?

 
   

附近有投幣式自助洗衣機,徒步約3~4分,1次¥150∼200。京都中野屋提供沐浴乳、洗髮精及吹風機,基於衛生的顧慮,毛巾、牙刷請自行攜帶。

 

 

可寄放行李嗎?進出時間有門禁嗎?

 

   

為了讓您旅遊更盡興,提早(不可早於09:00)到達或退房後,行李寄放於京都中野屋是不用另外收費的。每一房間提供自用房間鑰匙,無門禁限制,但為保持本民宿住宿品質,動作及話聲請自我約束,我們希望每一位旅客都有美好的住宿回憶。

 
 

京都中野屋提供網路通訊服務嗎?

 
   

是的,我們的住客房間內設有光纖網路連線設備及Wi-Fi無線網路,快速且免費使用,惟請自行攜帶您的筆記型電腦。

 
 

京都中野屋提供腳踏車嗎?

 
   

是的,我們有免費提供腳踏車的使用。

 

 

請問兒童價格?

 

   

A1:6歲以上(含)比照成人收費。

A2:6歲以下幼童如不需寢具,免費。

 
       

 

由京都中野屋為出發點到各景点時間
名称 巴士 電車 腳踏車 徒歩
東寺、 5分 近鉄、2分 6分 13分
東本願寺、西本願寺 3分   5分 12分
三十三間堂 6分   7分 17分
東福寺   JR、2分 6分 15分
伏見稲荷神社   JR、5分 15分  
清水寺 13分   15分  
四条河原町(八坂神社、祇園、錦市場) 17分 地鉄、3分 20分  
二条城前 22分 地鉄,13分 28分  
推薦使用一日券 巴士一日券     大人 500円 小児 250円
地下鉄一日券  大人 600円 小児 300円

 

 

京都_中野屋簡介

 

 

京都中野屋

民宿地址:京都市南區東九条西岩本町37番   手機:090-211-69458

大阪中野屋

民宿地址:大阪市淀川區東三國一丁目15-17   手機:090-122-96556

京都伏見館

民宿地址:京都市伏見区深草一ノ坪町20-7   手機:090-122-96556